Качество выше, цена ниже
+7 (8442) 45-95-64
16.12.2015
В ожидании Lifan X70
В России фирма Lifan – самая успешная среди «китайцев»: за 11 месяцев текущего года дилерам удалось реализовать 12 578 автомобилей, что на 36% меньше, чем за тот же период годом ранее. В ноябре у Lifan зафиксирован небольшой рост (+3%) при общем падении рынка на 42,7%. Помимо Lifan положительную динамику в ноябре показали еще только Cadillac (+21%) и Brilliance (+4%), при этом Brilliance отстает по продажам от Lifan более чем в десять раз. В общем, Лифаны у нас вполне живут и здравствуют, чего нельзя сказать об их судьбе у себя на родине.
x70_2.png
В 2014 году Lifan занимал тридцатую строчку в рейтинге продаж представленных в КНР автопроизводителей, а кроссовер X60 был 26-м по популярности SUV. Однако в этом году популярность паркетника резко упала, и в ноябре он не вошел даже в Топ-50 моделей своего сегмента. Одним словом, фирме срочно нужен новый массовый кроссовер, и судя по фотографиям, всплывшем на одном из китайских интернет-ресурсов, он уже на подходе. Новый паркетник, скорее всего, получит индекс X70 и займет в модельной линейке Lifan место между X60 и грядущим флагманским кроссовером X80.
x70_3.png
Технические подробности об автомобиле китайские коллеги разузнать пока не смогли, равно как и сфотографировать интерьер. Зато внешность новинки можно разглядеть достаточно подробно. Обращает на себя внимание высокая поясная линия кузова, которая в сочетании с пухлыми боковинами и маленькими колесами делает внешность несколько грузной.
Судя по тому, как оперативно российское представительство Lifan доставляет к нам новинки фирмы, шансы увидеть на наших дорогах грядущий Х70 весьма велики.
Российский офис Lifan уже подтвердил старт продаж в 2016 году компактного седана Solano нового поколения.
В ноябре китайская фирма анонсировала продажу своих автомобилей через Интернет с помощью популярной торговой онлайн-площадки AliExpress.
Lifan X50 – один из самых доступных субкомпактных кроссоверов на нашем рынке. Недавно «За рулем» протестировал этот автомобиль на дорогах Горного Алтая.


Возврат к списку